Wie man Gras Pfannkuchen macht
Es ist supereinfach, Pfannkuchen mit Cannabis zu machen. Das Rezept ersetzt reguläres Öl einfach durch Cannabutter. Schwer etwas falsch zu machen!
Pfannkuchen mit Gras sind ein großartiger Start in den Tag! Großartige Neuigkeiten? Diese Schätzchen sind einfach zu machen und schmecken super mit Sirup, oder was auch immer Du drauf packen willst.
Füge Nüsse, Früchte, Erdnussbutter oder wonach auch immer Dir ist hinzu. Mit diesem Rezept ist es wirklich schwer, etwas falsch zu machen.
WAS DU BRAUCHST
- 3 ⅓ Esslöffel Cannabutter oder mit Cannabis versehenes Pflanzenöl. Benutze kein Olivenöl, es sei denn, Du willst herzhafte Pfannkuchen.
- 510g Mehl
- 3 Teelöffel Zucker
- 1 ½ Teelöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Salz
- 510ml Milch
- ½ Teelöffel Vanille oder Vanillezucker
- 2 große Eier
- 2 Rührschüsseln
- 1 Pfannenwender
- 1 Bratpfanne
- Öl zum Braten
- Früchte, Sirup oder was auch immer Dir schmeckt
VORBEREITUNG
- Vermenge Deine trockenen Zutaten. Dies umfasst Mehl, Backpulver, Zucker und Salz.
- Vermenge die Milch mit den Eiern, der geschmolzenen Gras Butter und der Vanille in einer separaten Schüssel.
- Kombiniere diese beiden Mischungen zu einem Teig. Vermenge alles und vermeide das sich Klumpen bilden. So werden Deine Pfannkuchen schön fluffig.
- Stell die Schüssel zur Seite.
- Stelle Deine Pfanne auf den Herd und für das Öl hinzu. Stelle eine mittlere Temperatur ein. Wenn das Öl die richtige Temperatur erreicht hat, dann gib ungefähr ¼ vom Teig in die Pfanne. Hierbei sollte der Pfannenboden bedeckt sein. Wenn Du etwas dickere Pfannkuchen magst, dann verändere die Teigmenge.
- Die Pfannkuchen sind bereit zum Wenden, wenn Du kleine Blasen auf der Oberfläche siehst. Benutze einen Pfannenwender um sie zu drehen. Die Pfannkuchen sind fertig, wenn die goldbraun sind.
- Serviere sie direkt und heiß. Deiner Vorstellungskraft sind keine Grenzen gesetzt. Für einen coolen „westlichen“ Geschmack kannst Du Wurststücke oder Bacon hinzugeben. Du kannst ebenfalls Früchte direkt in den Teig geben. Hierdurch verlängert Dich aber die Zubereitungszeit.
Das Frühstück war noch nie so großartig!