Cheese
CHEESE: SCHMACKHAFTE LECKEREI UND WUNDERVOLL EUPHORISCH
Großbritannien Ende der Neunziger. Man isolierte einen Phänotypen, der sich deutlich vom Rest der gekeimten Skunk #1 unterschied. Diese einzelne Pflanze wurde zu dem, was heute als Cheese bekannt ist.
Cheese ist eine markante Cannabissorte und verdient diesen Namen zurecht. Bis diese außergewöhnliche Sorte auftauchte, spielte die spezielle Geschmacksrichtung Cheese innerhalb der Cannabis-Kultur keine Rolle. Cheese könnte durchaus als eine eigene Cannabis-Familie bezeichnet werden. Mit ihrem einzigartigen Geschmack, Aroma und Wirkung hebt sie sich von anderen Cannabissorten ab.
Der ursprüngliche Klon wurde zur Mutter einer galaktischen Mannschaft von außergewöhnlich aromatisierten Cannabissorten und zählt in Coffee Shops schon seit Jahrzehnten zu den Top 10. In Großbritannien ist sie die Messlatte für andere Sorten und eine beständige Größe auf der ganzen Welt.
GERUCH, GESCHMACK UND WIRKUNG VON CHEESE
Dank ihrer Skunk-Abstammung wird Dich Cheese definitiv an die klassische Skunk erinnern. Wie der Name bereits andeutet, ist der strenge Käsegeruch offensichtlich. Er wird Dich an die nächste französische Hütte voller intensiver, leckerer Käse-Köstlichkeiten in Hülle und Fülle versetzen.
Da Cheese ein Hybrid ist, der ursprünglich von einer Afghani und südamerikanischen Sativas abstammt, erhältst Du das Beste aus zwei Welten. Du kannst mit Stresslinderung und Euphoriegefühlen rechnen. Die Sativa-Gene werden für euphorische Gedanken sorgen, die deinen Tag erhellen und Dich Dinge aus einer anderen Perspektive sehen lassen werden.
CHEESE ANBAUEN
Der Anbau von Cheese verwandelt Deinen Grow Room in eine echte stinkende Käsefabrik mit einem einzigartigen scharfen und sauren Aroma, das schwer in der Luft hängt. Geruchskontrolle mithilfe eines Karbonfilters ist ein absolutes Muss.
Anfänger und erfahrene Züchter werden mit dem Anbau dieser widerstandsfähigen und schädlingsresistenten Sorte keine Probleme haben. Hydrokultur holt das Beste aus dieser Sorte heraus und wird Deinen Luftfilter auf jeden Fall bis zum Maximum strapazieren.
Drinnen erreicht Cheese eine mittlere Höhe, aber draußen kann sie in einem großzügigen Topf, zusammen mit einer hochwertigen biologischen Mischung, ein richtiger Baum werden.
Cheese hat im Grow Room eine Blütezeit von ungefähr acht Wochen. Im Freien ist sie nicht später als Mitte Oktober bereit für die Ernte.
Gib den Pflanzen auf jeden Fall genügend Unterstützung. Netze oder Pfähle helfen dabei, dass die Äste nicht durch ihr Eigengewicht abbrechen. Das gilt für drinnen ebenso wie für draußen.
Alles in allem ist Cheese eine Cannabissorte mit mittleren Erträgen und einem THC-Gehalt von ungefähr 18-20%.
Anbau deine eigene Cheese
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Einfach
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 8 Wochen
- Erntezeit (Draußen)
- Ende September/Oktober
- Ertrag Innenanbau
- 450-550g/m²
- Ertrag (Im Freien)
- Mittel
- Innenhöhe
- 100-150cm
- Außenhöhe
- 150-250cm
Genetische Linie der Cheese
Fold Unfold-
Cheese
- Northern Lights
- Skunk 1
- Acapulco Gold
- Afghani
- Colombian Gold