Biscotti Mintz
Biscotti Mintz: Eine Hochzeit zwischen zwei Cannabissupermächten
Als Biscotti und Mintz aufeinandertrafen, war klar, dass ihr Nachkomme ein wahrer Cannabisgenuss sein würde. Tatsächlich wurde Biscotti Mintz vor allem mit Blick auf den Geschmack ins Leben gerufen, aber sie bietet viel mehr als nur köstliche Terpene. Sie produziert atemberaubende, violette Pflanzen, die dem Auge schmeicheln. Das gilt besonders gegen Ende der Blütephase, wenn die violetten Farbtöne am intensivsten sind und orangefarbene Haare die grünen Blüten schmücken. Biscotti Mintz ist ein 80%iger Indica- und 20%iger Sativa-Hybrid, der ein entspannendes körperliches High bietet.
Aroma, Geschmack und Wirkung von Biscotti Mintz: Terpene zum Anbeißen
Die Abstammung von Biscotti Mintz verleiht ihrem Terpenprofil eine Fülle von Nuancen. Die auffälligsten Noten sind die von Limonen, Caryophyllen und Eukalyptol, die für eine üppige und harmonische Mischung von Aromen und Geschmacksrichtungen sorgen. Ein geschulter Gaumen wird Aromen von Kush, Keksen, Schokolade und Minze mit einem Hauch von Gewürzen wahrnehmen. Zusammen ergeben sie eine einzigartige Mischung, die Cannabiskenner immer wieder zu ihr zurückkehren lässt. Biscotti Mintz erzeugt ein facettenreiches High, das die Konsumenten erdet und ihnen hilft, sich zu konzentrieren und ihre kreativen Säfte zum Fließen zu bringen. Gleichzeitig wird der Körper in eine warme, entspannende Umarmung gehüllt.
Biscotti Mintz anbauen: Hübsches Aussehen und üppige Ernten
Die von Biscotti Mintz hervorgebrachten Pflanzen sind ein wahrer Augenschmaus und zeigen gegen Ende der Blütezeit tiefe Violetttöne. Sie wachsen auch ohne großen Aufwand, mit überschaubaren Höhen in Innenräumen und großzügigem Ertrag in jeder Umgebung. Im Anbauraum kannst Du davon ausgehen, dass die Pflanzen unter 1m hoch bleiben und nach 8–9 Wochen Blütezeit einen überwältigenden Ertrag von etwa 600–650g/m² abwerfen. Im Freien erreicht die Sorte ihr volles Potenzial mit einer Höhe von bis zu 2m und epischen Mengen an wohlduftenden Blüten. Es wurde von einem Ertrag von bis zu 1,5kg pro Pflanze berichtet, wobei die Pflanzen Mitte Oktober bereit für die Ernteschere sind.
Anbau deine eigene Biscotti Mintz
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Einfach
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 8-9 Wochen
- Erntezeit (Draußen)
- Mitte Oktober
- Ertrag Innenanbau
- 600–650g/m²
- Ertrag (Im Freien)
- 1500g/plant
- Innenhöhe
- 90cm
- Außenhöhe
- 200cm