CheeseWreck
CheeseWreck: Ein Fest für die Sinne
CheeseWreck stammt von einer genetischen Linie ab, deren Sorten für komplexe Aromen und einen verführerischen Geschmack bekannt sind. Die Genetik ihrer Elternsorten Exodus Cheese und TrainWreck (Arcata) ist deshalb auch für eine krasse Terpen-Produktion in den Trichomen verantwortlich. Diese so zahlreichen aromatischen Moleküle sorgen dafür, dass solche Sorten wegen eines intensiven süßen Geschmacks im Gedächtnis bleiben.
Genau diese Eigenschaft hat auch CheeseWreck geerbt, weshalb Dir die unwiderstehlichen Aromen und der unvergessliche Geschmack das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen werden. Diese Sorte eignet sich hervorragend für die Zubereitung essbarer Cannabisprodukte. Der hohe THC-Gehalt der Inidca-/Sativa-Hybridsorte sorgt zudem für ein euphorisches und traumähnliches High.
Die selektive Züchtung der Sorte hat das starke Höhenwachstum der Pflanzen reduziert, weshalb sie recht pflegeleicht sind und eine gute Wahl für den Anbauraum darstellen. Ihr volles Potenzial entfaltet CheeseWreck jedoch erst draußen in der freien Natur.
Anbau deine eigene CheeseWreck
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Einfach
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 9-10 Wochen
- Erntezeit (Draußen)
- September/Oktober
- Ertrag Innenanbau
- Groß
- Ertrag (Im Freien)
- Groß
- Innenhöhe
- Mittelhoch
- Außenhöhe
- Unbekannt