Cheesus
Cheesus: Eine Sorte als schmackhafter Cocktail
Cheesus ist für mehr als nur für das von ihr produzierte, großartige High bekannt. Der Duft und das Geschmacksprofil dieser indicadominierten Sorte bieten ein nahezu unvergleichliches Erlebnis, das Cannabiskenner anziehen wird, die alle Aspekte von Gras lieben.
Öffnest Du Dein Cheesus-Vorratsglas, wird Dich ein Geruch von Weihrauch begrüßen. Genießt Du einen Zug von einem mit dieser Sorte gefüllten Joint, dann gleiten Geschmacksrichtungen von Lavendel und Früchten über Deine Zunge.
Cheesus entstand durch ein Zuchtprojekt von Big Buddha Cheese (England) und Godbud (Kanada). Diese Sorte weist eine Blütezeit von 9-11 Wochen auf und toleriert den Anbau sowohl innen als auch außen. Wenn man Cheesus im Freien anbaut, wird sie gegen Anfang November erntefertig sein.
Anbau deine eigene Cheesus
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Mittel
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 9-11 Wochen
- Erntezeit (Draußen)
- Oktober/November
- Ertrag Innenanbau
- Mittel
- Ertrag (Im Freien)
- Mittel
- Innenhöhe
- Mittelhoch
- Außenhöhe
- Mittelhoch