Chiesel
Chiesel: Die Cheese mit Diesel im Tank
Chiesel ist das Zusammenkommen zweier legendärer Cannabissorten. Die originale Cheese und die NYC Diesel enthalten den oktanreichen, genetischen Kraftstoff, der Chiesel sowohl außergewöhnliche Kraft als auch eine kraftvolle Kombination aus Kopf- und Körper-High verleiht. Dieser Hybrid ist ein potenter Cannabis-Cocktail mit einer reinen Abstammungslinie.
Im Innenbereich kann Chiesel nach 8-10 Wochen Blütezeit geerntet werden. Im Freien wird sie Ende Oktober oder Anfang November voll ausgereift und bereit für die Ernte sein. Chiesel entwickelt, wenn sie nicht trainiert wird, große, lange Colas. Die Pflanzen ähneln einer originalen Cheese mit dichteren Blüten. Die Chiesel benötigt am Ende der Blütephase oft Unterstützung. Aromen von Trauben, Treibstoff und Skunk machen diese Sorte zu einer schmackhaften Delikatesse, die Du nicht so schnell vergessen wirst.
Anbau deine eigene Chiesel
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Mittel
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 8-10 Wochen
- Erntezeit (Draußen)
- Oktober
- Ertrag Innenanbau
- 400-450g/m²
- Ertrag (Im Freien)
- 1200g/plant
- Innenhöhe
- Mittelhoch
- Außenhöhe
- Mittelhoch