Chocobang
Chocobang: Tolles Schokoladenaroma und großartiger Schokogeschmack mit 26% THC
Chocobang ist eine THC-reiche Kreuzung zweier leckerer Schokoladensorten: Chocolope und Appalachian Kush. Das Ergebnis ist eine zu 70% sativadominierte Sorte mit kräftigen Schokoladenaromen, viel THC, großartigem Ertrag und einem aufmunterndem High, das Stunden anhält.
Aroma, Geschmack und Wirkung von Chocobang: Eine köstliche, belebende Schokoladen-Sativa
Wie man es von einer Sorte mit einer so schokoladigen genetischen Geschichte erwarten darf, hat Chocobang ein explosives Aroma zu bieten, das die offensichtlichen Schokoladennoten ihrer genetischen Vorgänger mit süßen Noten von frischer Zitrone, dunkel geröstetem Kaffee und zugrunde liegenden erdigen Aromen kombiniert, die einen perfekten Ausgleich schaffen. Ihr Geschmack ist ähnlich erdig mit einem leicht süßen Zitrus-Nachgeschmack, während ihre Wirkung sehr erhebend ist. Mit bis zu 27% THC genügen ein oder zwei Züge von Chocobang, um einen positiven Energie- und Stimmungsschub genießen zu können, der großartig ist, wenn Du aktiv, kreativ oder gesellig sein möchtest. Aufgrund ihrer erhebenden Wirkung ist Chocobang ein großartiges Raucherlebnis auf Partys oder im Freien.
Chocobang anbauen: Eine große und sich gerne streckende Sativa, ideal für Plantagen im Freien
Chocobang bleibt ihren starken Sativa-Genen treu. Diese Pflanze mag viel Platz, um groß zu werden, weshalb sie am besten im Freien in einem großen Topf oder, falls Du Dich traust, direkt im Boden angebaut werden sollte. Der Indoor-Anbau von Chocobang ist nicht unmöglich, bedarf jedoch eines regelmäßigen Beschneidens und einer kürzeren Wachstumsphase, damit diese Sorte schön kompakt bleibt, um auch in Deinem Zimmer oder Deiner Growbox zu gedeihen.
Anbau deine eigene Chocobang
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Mittel
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 10-11 Wochen
- Ertrag Innenanbau
- 450–500g/m²
- Ertrag (Im Freien)
- 950–1000g/plant
- Innenhöhe
- Mittelhoch
- Außenhöhe
- Groß