Cocoa Kush
Cocoa Kush: Zaubert ein Lächeln auf die Gesichter von Growern und Konsumenten
Beim Genuss von Cocoa Kush scheint es eher so, als würde man eine exotische Süßigkeit essen, anstatt flüchtige Stoffe einzuatmen. Mit Schokolade überzogene Lakritze und nussiges, dunkles Tabakaroma werden von einem sirupartigen Geschmack abgerundet. Beim Ausatmen entfalten sich fruchtige und cremige Blumentöne, die sie von berühmten Sativas geerbt hat.
Cocoa Kush weist beim Anbau eindeutig Hybrid-Eigenschaften auf, die sich in sowohl Indica- als auch Sativa-Merkmale äußern. Sie reift sehr schnell: Die Blütenkelche füllen sich beträchtlich und die Härchen werden schokoladenbraun. Die Trichomen sind auf den kompakten Clustern von lockeren, harzreichen Blüten gut zu sehen.
Cocoa Kush besteht zu 50% aus Sativa- und zu 50% aus Indica-Gentik und hat eine typische Hybrid-Kraft, die den Anbau zu einem mühelosen Vergnügen machen. Die THC-reichen Buds sind beim Anbau im Innenbereich nach 55–60 Tagen bereit für die Ernte, draußen ungefähr Mitte Oktober. Im Innenbereich erreichen die Pflanzen eine Höhe von 150cm und liefern 500-600g/m². Draußen erreichen die Pflanze eine Höhe von 2m und erzeugen rund 800g pro Pflanze.
Anbau deine eigene Cocoa Kush
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Mittel
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 8-9 Wochen
- Erntezeit (Draußen)
- September/Oktober
- Ertrag Innenanbau
- 500–600g/m²
- Ertrag (Im Freien)
- 500-800g/plant
- Innenhöhe
- 100-150cm
- Außenhöhe
- 160-200cm