Critical Cheese Autoflowering
Critical Cheese Autoflowering: Bietet ein langanhaltendes & entspannendes High
Critical Cheese Autoflowering ist eine indicalastige Hybrid-Sorte, die durch die Kreuzung der Elternsorten Critical+ Auto und Cheese Auto entstand. Die Mischung dieser phänomenalen autoflowering Sorten kombiniert die besten Eigenschaften beider Varietäten, um eine stabile und starke Sorte zu erschaffen. Critical Cheese Autoflowering ist für ihre großen Erträge sowie ihren abgehärteten Charakter und auch ihre umgängliche kompakte Größe bekannt.
Diese Sorte ist sehr einfach aufzuziehen, was ein interessanter Zug für Anbauneulinge ist. Sie wächst schnell heran und wird eine nahezu augenblickliche Belohnung gewähren. Aufgrund ihrer autoflowering Gene müssen Hanffarmer dem Lichtzyklus keine besondere Aufmerksamkeit schenken, um den Übergang in die Blütephase einzuleiten, denn die Pflanze macht das von selbst.
Das beim Rauchen erzeugte High von Critical Cheese Autflowering ist stark und langanhaltend. Sie ist eine gute Wahl, um sie am Ende eines harten Tages zu genießen, damit man sich zurücklehnen und für eine Weile chillen kann. Der von dieser Sorte generierte hohe THC-Gehalt garantiert ein langanhaltendes High.
Sie ist keine dieser Sorten, die dem Nutzer abverlangt einen Joint nach dem anderen zu rollen, um berauscht zu bleiben. Geschmack und Aroma dieser Sorte sind genauso angenehm wie ihr erholsames High. Sie weisen ausgeprägte Töne von Zitrus, Zitrone und Limetten auf.
Der robuste Charakter der Critical Cheese Autoflowering erlaubt der Pflanze sich in unterschiedlichsten Umgebungen gut zu entwickeln, sei es beim Anbau drinnen oder draußen. Ein anderer Vorteil dieser Pflanze ist ihre kompakte Statur, die es gestattet gut getarnt sowie diskret zu bleiben und braucht außerdem nicht viel Anbauplatz. Baust Du diese Sorte im Zuchtzelt an, erwarte Erträge im Bereich von 40-60g pro Pflanze zu erzielen.
Im Freien angebaute Pflanzen werden sich möglicherweise ein bisschen besser entwickeln, doch das hängt vom Umfeld ab. Üblicherweise produziert eine Pflanze 60-180g, wobei sie bis zu 120cm groß wird. Die Erntezeit für die Pflanze in der freien Natur liegt zwischen den Monaten April bis Oktober. Critical Cheese Autoflowering ist normalerweise 65-75 Tage nach der Keimung bereit für die Ernte.
Anbau deine eigene Critical Cheese Autoflowering
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Einfach
- Blühender Typ
- Autoflowering
- Vom Samen bis zur Ernte
- 9-11 Wochen
- Ertrag Innenanbau
- Mittel
- Ertrag (Im Freien)
- 60-180g/plant
- Innenhöhe
- Klein
- Außenhöhe
- 50-120cm
Genetische Linie der Critical Cheese Autoflowering
Fold Unfold- Critical Cheese Autoflowering