Golosa
Golosa: Eine süß schmeckende Wohltat für Geist und Körper
Golosa heißt auf Deutsch süß, verfressen oder verlockend. Dieser indicadominierte Hybride bildet angenehme dunkle Farben aus, die sich gegen Ende der Blüte fast schwarz verfärben. Neben Kräuteraromen wie z.B. von grünem Tee und Thymian überrascht diese Sorte den Gaumen mit dem Geschmack von Grapefruit, grünen Mangos, Pfefferminz, Kaffee und Lakritze. Der THC-Gehalt dieser leckeren und narkotischen Sorte liegt bei 26%.
In Growzelt gibt es nur wenige seitliche Verzweigungen, aber dafür eine beeindruckende zentrale Cola, die nach nur 55–60 Tagen bis zu 550g/m² einbringt. Im Freien entwickelt sich die Seitenverzweigung schnell und die Pflanzen, die bis zu 1,5m hoch werden können, liefern bis Mitte September 1000g oder mehr ab. Dank der reichlichen Harzproduktion ist Golosa resistent gegen Schädlinge und Schimmelpilze und insgesamt eine robuste Sorte.
Anbau deine eigene Golosa
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Einfach
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 8-9 Wochen
- Erntezeit (Draußen)
- Ende September
- Ertrag Innenanbau
- 450-550g/m²
- Ertrag (Im Freien)
- 500-1500g/plant
- Innenhöhe
- Mittelhoch
- Außenhöhe
- Mittelhoch
Genetische Linie der Golosa
Fold Unfold-
Golosa
- Blueberry
- Thai
- Pure landrace sativa
- Purple Thai
- Thai
- Grapefruit
- Bay 11
- Blueberry