Head Cheese
Head Cheese: Verfeinerte klassische UK-Cheese
Head Cheese ist ein zu 75% indicadominierter Hybrid, der einige ruhmreiche Sorten in seinem Erbgut vereint, indem die 818 Headband x Big Buddha Cheese miteinander kombiniert wurden. Die Kush-artigen und chemischen Aromen haben einen angenehmen Unterton von Käse, was einen sauren und fruchtigen Geschmack ergibt. Die Effekte sind angenehm und erhebend und sorgen für eine positive und nachdenkliche Erfahrung, die Dich auf eine geistige Reise mitnimmt.
Die Trichome reichen bis in die Spitzen der Zuckerblätter und bedecken massenweise die geschwollenen und runden, lindgrünen Blütenkelche. Die robuste und kräftige Struktur von Head Cheese ist ideal für den Anbau im Innenbereich. Die Blüten sind nach 9–11 Wochen Blütezeit bereit für die Ernte und liefern einen Ertrag von bis zu 500g/m². Im Freien ist diese Sorte krankheits- und schädlingsresistent und produziert 500g intensiv duftender Blüten pro Pflanze. Die Ernte findet zwischen Ende Oktober und Anfang November statt.
Anbau deine eigene Head Cheese
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Mittel
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 9-11 Wochen
- Erntezeit (Draußen)
- Oktober/November
- Ertrag Innenanbau
- 500g/m²
- Ertrag (Im Freien)
- 500g/plant
- Innenhöhe
- Mittelhoch
- Außenhöhe
- Mittelhoch