Italian Ice
Italian Ice: Potent, köstlich und einfach anzubauen
Italian Ice ist eine Hybridsorte mit einem köstlichen Aroma, das – Du hast es erraten – von italienischer Eiscreme inspiriert wurde. Gezüchtet aus Forbidden Fruit und Gelato #45, ist ihr beliebtes, fruchtiges Aroma eine wahre Gaumenfreude und ihre komplexe Mischung von Terpenen und Cannabinoiden stattet sie mit einer ausgewogenen Wirkung aus, die extrem entspannend ist. Ihre Anbaumerkmale sind ebenfalls vorteilhaft, was Italian Ice sowohl für Indoor- als auch Outdoor-Cannabisgärtner zu einer großartigen Wahl macht.
Aroma, Geschmack und Wirkung von Italian Ice: Ein kräftiger, fruchtiger, entspannender Hybrid
Eines der größten Verkaufsargumente von Italian Ice ist ihr köstliches Aroma. Inspiriert von den herrlichen Geschmacksrichtungen italienischer Eiscreme, ist ihr Duft süß und fruchtig, mit moschusartigen und beinahe cremigen Noten. Blaubeer- und Zitrusandeutungen dominieren, obwohl eine geübte Nase auch ihre würzigen Hasch-Anklänge wahrnehmen wird. Was ihren Geschmack betrifft, ist Italian Ice beim Einatmen sehr fruchtig, mit einem verweilenden moschusartigen, würzigen Nachgeschmack. Ihre Wirkung wird Deinen ganzen Körper sofort wärmen und beruhigen, aber keinen Couch-Lock hervorrufen. Italian Ice weist gerade genug zerebrale Wirkung auf, um sie zu einer geschätzten Sorte in geselligen Runden zu machen.
Italian Ice anbauen: Ein robuster Hybrid für Indoor- und Outdoor-Gärten
Italian Ice kann die starke Genetik ihrer Elternsorten Forbidden Fruit und Gelato #45 vorweisen. Sie wächst rasch zu kräftigen Sämlingen heran, die mit Stärke und Geschwindigkeit wachsen. Auch wenn sie sich nicht so sehr wie eine reine Sativa streckt, produziert sie reichlich dicke Blätter und eine dominierende Zentralcola. Für die besten Ergebnisse empfehlen wir daher, Italian Ice zu beschneiden, zu trainieren und zu kappen, um den Ertrag zu maximieren. Wird sie unter guten Bedingungen angebaut, produziert Italian Ice im Grow Room nach ungefähr 11 Wochen Blütezeit 300–350g/m².
Anbau deine eigene Italian Ice
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Mittel
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 11 Wochen
- Ertrag Innenanbau
- 300–350g/m²
- Ertrag (Im Freien)
- Mittel
- Innenhöhe
- Mittelhoch
- Außenhöhe
- Mittelhoch
Genetische Linie der Italian Ice
Fold Unfold-
Italian Ice
- Gelato
- Forbidden Fruit
- Tangie
- Cherry Pie
- Durban Poison
- Durban
- Unbekannte Indica
- Granddaddy Purple
- Durban Poison