Killer Grape
Killer Grape: Etwas Feines für die Hasch-Macher
Killer Grape ist die Nachkommin der leckeren Elternsorten Killer Queen und Querkle und hat den süßen und köstlichen Geschmack von Toffee mit Untertönen von Hasch und Erde geerbt. Sie weist eine perfekte genetische Aufteilung von 50% Indica- und 50% Sativa-Anteilen auf und erzeugt daher ein High, das zwar den Körper entspannt, aber den Geist zu kreativen Höhen antreibt. Das High kommt schnell, ist sehr intensiv und betäubt den Körper bzw. nimmt ihm die Schmerzen.
Killer Grape gedeiht sowohl in der Growbox als auch im Freien und vor allem in Super-Soil. Um optimale Erträge zu erhalten, empfiehlt es sich, sie 2–3 Mal zu kappen, damit sie mehrere Colas ausbildet. Die Blüten von Killer Grape sind in der Regel mit Harz beladen, das verwendet werden kann, um daraus einen feinen Haschisch-Vorrat zu machen.
Anbau deine eigene Killer Grape
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Mittel
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 8-9 Wochen
- Erntezeit (Draußen)
- Ende September/Oktober
- Ertrag Innenanbau
- Groß
- Ertrag (Im Freien)
- Groß
- Innenhöhe
- Mittelhoch
- Außenhöhe
- Mittelhoch