Kush-N-Cheese
Kush-N-Cheese: Herausragende Paarung, die Nutzer nicht vergessen werden
Dieser Cannabishybrid kombiniert alle Eigenschaften zweier nicht mehr wegzudenkender Favoriten – UK Cheese und Emerald OG Kush. Kush-N-Cheese hat sehr stabile Gene, die mit Leichtigkeit ihre vorherrschenden Käsearomen mit Zitronen- und Dieselnoten vermittelt, die bereits nach dem ersten Zug auf der Zunge verweilen. Diese Sorte kann zu jeder Tageszeit genossen werden. Nach dem Genuss dieser Sorte, fühlen Nutzer einen glücklichen Wirkungseintritt und ein extrem bewusstseinsveränderndes High. Daher ist der Konsum dieser Sorte für Neulinge nicht empfehlenswert.
Diese Pflanze gedeiht bei unterschiedlichsten Anbaumethoden, sei es beim Anbau innen, außen oder in Gewächshäusern. Dazu kommt noch, dass sie Hanffarmern einen ziemlich schönen Anblick bietet, wenn sie nach einer Blütezeit von etwa 55–60 Tagen ausgereift ist.
Anbau deine eigene Kush-N-Cheese
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Mittel
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 8-9 Wochen
- Erntezeit (Draußen)
- Oktober
- Ertrag Innenanbau
- 500g/m²
- Ertrag (Im Freien)
- 600-800g/plant
- Innenhöhe
- Mittelhoch
- Außenhöhe
- 3m
Genetische Linie der Kush-N-Cheese
Fold Unfold-
Kush-N-Cheese
- Emerald OG Kush
- UK Cheese