LA Chocolat

0 Bewertungen sei der Erste

LA Chocolat (DNA Genetics)
LA Chocolat (DNA Genetics)
Mehr Bilder
LA Chocolat (DNA Genetics)
Genetik
Indicadominiert (60%)
THC
Hoch
CBD
Unbekannt
Geschmack & Aroma
Erdig
Schokolade
Fruchtig
Wirkungen
Zerebral
Euphorisch
Entspannt

LA Chocolat: Diese schicke Sorte bietet das Beste aus beiden Welten

Leckerer klingendes Ganja ist schwer zu finden. LA Chocolat wurde durch die Kreuzung von LA Confidential, einer preisgekrönten Sorte, und Chocolope, einer superstarken Sativa, kreiert. LA Chocolat ist insofern sehr interessant, weil es 100% Indica aus LA Confidential und 95% Sativa aus Chocolope mischt.

Dies ergibt eine geile 60% Indica- und 40% Sativa-Sorte. Die eintretende Wirkung deckt vom körperlichen Breitsein bis hin zu stark zerebralen Erfahrungen alles ab. Die Aromen und Geschmacksrichtungen reichen von erdig, fruchtig bis hin zu schokoladig. Es ist fast so, als würde man ein köstliches Stück Schokolade mit Früchten essen.

Anbau deine eigene LA Chocolat

Schwierigkeitsgrad des Anbaus
Mittel
Blühender Typ
Photoperiode
Blütezeit
8-9 Wochen
Erntezeit (Draußen)
Oktober
Ertrag Innenanbau
400-500g/m²
Ertrag (Im Freien)
Mittel
Innenhöhe
Klein
Außenhöhe
Klein

Züchter / Samenbanken

Noch keine Bewertungen, seien Sie der Erste!