La Musa
La Musa: Zerebrales High mit einem Geschmack nach dunkler Schokolade
Für eifrige Anbauer würde eine ertragreiche autoflowering Sorte sofort zum neuen Lieblingsstück werden. Genau das haben die feminisierten La-Musa-Samen zu bieten.
Ihre Herkunft lässt sich bis zur Alaska Auto und den Belladonna-Sorten mit Indica-, Sativa- und Ruderalis-Genetik zurückverfolgen. Die Pflanzen dieser Sorte können sowohl im Freien als auch in einem Anbauraum großgezogen werden und erzeugen einen Ertrag von 400-450g/m² und 55-70g pro Pflanze. Die Sorte eignet sich für den Einsatz als Medizin und den Konsum als Freizeitdroge gleichermaßen und ihre Pflanzen sind extrem widerstandsfähig gegen Schimmel. Ihre autoflowering Genetik besitzt den weiteren Vorteil, dass sie nach einer Lebensdauer von lediglich 60-65 Tagen vom Samen bis zur Ernte geerntet werden kann.
La Musa enthält 19% THC und weist einen einzigartigen Geschmack von Lakritze und dunkler Schokolade auf, der Deine Geschmacksnerven explodieren lassen wird. Außerdem erzeugt sie ein zerebrales High, dass Deine Kreativität anregen wird.
Anbau deine eigene La Musa
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Einfach
- Blühender Typ
- Autoflowering
- Vom Samen bis zur Ernte
- 9 Wochen
- Ertrag Innenanbau
- Mittel
- Ertrag (Im Freien)
- Mittel
- Innenhöhe
- Mittelhoch
- Außenhöhe
- Mittelhoch