Swiss Cheese
Swiss Cheese: Eine nachsichtige und einfach anzubauende Sorte
Swiss Cheese ist eine fantastische Anfängersorte für Anbaunovizen, die einen Fuß in die Tür des Cannabisanbaus bekommen möchten. Die Sorte ist für ihre Robustheit und erhebliche Schimmelresistenz bekannt. Diese Eigenschaft lässt mehr Raum für Fehler, was Swiss Cheese zu einer fehlerverzeihenden und leicht anzubauenden Sorte macht. Sie ist das Ergebnis einer Kreuzung aus Swiss Skunk und einer robusten Sorte aus Nepal. Aufgrund der indicadominierten Natur der Sorte haben wir es mit einem therapeutischen und entspannenden Raucherlebnis zu tun, das den Raucher schon auch mal auf die Couch zwingen kann.
Swiss Cheese kann sowohl in Innenräumen als auch im Freien leicht angebaut werden und hat eine Blütezeit von 7-9 Wochen. Grower dürfen eher durchschnittliche Erträge von ca. 500g/m² erwarten.
Anbau deine eigene Swiss Cheese
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Mittel
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 7-9 Wochen
- Erntezeit (Draußen)
- Ende September/Oktober
- Ertrag Innenanbau
- 400-500g/m²
- Ertrag (Im Freien)
- Mittel
- Innenhöhe
- Mittelhoch
- Außenhöhe
- Mittelhoch