Tiramisu
Tiramisu: Ein leckerer Cookies-Abkömmling
Tiramisu ist das Ergebnis der Kreuzung zweier geschätzter kalifornischer Hybriden: Wedding Cake und Gelato 45. Das Ergebnis ist eine gut ausgewogene Sorte, die in einer Vielzahl von Umgebungen wachsen kann sowie köstliche Aromen und Gerüche aufweist, die typisch für die neue Generation kalifornischen Cannabis sind. Dank der intensiven Konzentration von Cannabinoiden und Terpenen erzeugt Tiramisu eine ausgewogene Wirkung, die ein euphorisches Kopf-High mit subtiler, aber merklicher körperlicher Entspannung kombiniert.
Aroma, Geschmack und Wirkung von Tiramisu: Eine köstliche Dessertsorte
Tiramisu ist eine direkter Spross von einigen der begehrtesten kalifornischen Kreationen und hat von ihren Eltern eine reiche Kombination aus Düften und Aromen geerbt. Der Nase bietet Tiramisu fruchtige Gerüche, die an frische Pflaumen, Bananen, Kirschen und Zitrusfrüchte erinnern, gemischt mit den unverwechselbar cremigen Untertönen, die typisch für Cookies-Sorten und ihre Nachkommen sind. Die Aromen von Tiramisu sind ähnlich, wobei kräftige Obertöne von Pflaume und Obst eher subtile, cremige Untertönen überlagern. Ihre Wirkungen schließlich setzen sehr schnell ein, wobei sich ein Ansturm zerebraler Energie entfaltet, den viele Raucher auf soziale, energische und kreative Weise erhebend finden. Obwohl Tiramisu auch etwas körperliche Entspannung bietet, ist sie vielmehr aufmunternd denn entspannend.
Tiramisu anbauen: Ein gekonnt gezüchteter, zuverlässiger Cookies-Hybrid
Sorten aus der Cookies-Linie werden wegen ihrer stabilen Genetik geliebt, die drinnen, draußen oder sogar in einem Gewächshaus gedeihen kann. Und Tiramisu verhält sich hier nicht anders. Diese Sorte wächst schnell, entwickelt sich während der Wachstumsphase prächtig und benötigt ungefähr 65 Tage für die Blüte. Ihre starke, von ihren Eltern Wedding Cake und Gelato geerbte Genetik macht Tiramisu sehr widerstandsfähig gegen Umweltstress sowie Schädlinge und bedeutet, dass sie sehr gut auf verschiedene Trainingstechniken reagiert. Zur Erntezeit können ihre Pflanzen in der Growbox mit einem Ertrag von bis zu 250–300g/m² und im Freien bis zu 250g/Pflanze aufwarten.
Anbau deine eigene Tiramisu
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Einfach
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 9-10 Wochen
- Ertrag Innenanbau
- 250–300g/m²
- Ertrag (Im Freien)
- 250/plant
- Innenhöhe
- Mittelhoch
- Außenhöhe
- Mittelhoch
Genetische Linie der Tiramisu
Fold Unfold-
Tiramisu
- Wedding Cake
- GSC
- Cherry Pie
- Durban Poison
- Durban
- Unbekannte Indica
- Granddaddy Purple
- Durban Poison
- Gelato
- Wedding Cake