UK Cheese Autoflowering
UK Cheese Autoflowering: Die robuste Ruderalis-Cheese
Dieser problemlos wachsende Hybrid ist eine Mischung aus der ursprünglichen UK Cheese und robuster Ruderalis-Genetik. Mit Cheese im Stammbaum und Autoflowering als Eigenschaft ist UK Cheese Autoflowering eine Skunk der nächsten Generation. Sie ist einfach zu anzubauen, hat einen mild berauschenden Effekt und behält den typischen Cheese-Geschmack bei.
Mikro- und Balkonanbauer werden diesen kompakteren und schneller zur Sache kommenden Hybriden zu schätzen wissen. UK Cheese Autoflowering kann im Anbauzelt (oder in wärmeren Klimazonen auch im Freien) die Strecke von der Keimung bis zur Ernte innerhalb von 60-65 Tagen zurücklegen. Für eine maximale Ausbeute wird die SOG-Methode empfohlen. Die Pflanzen konzentrieren sich für gewöhnlich darauf, eine dicke zentrale Cola mit einigen klobigen Seitenästen auszubilden. Meist erreichen sie eine Höhe von rund einem Meter. Mit minimalem Düngereinsatz und ein wenig sorgender und pflegender Liebe kann schnellster, leckerer Cheese-Vorrat bald Dir gehören.
Anbau deine eigene UK Cheese Autoflowering
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Einfach
- Blühender Typ
- Autoflowering
- Vom Samen bis zur Ernte
- 9 Wochen
- Ertrag Innenanbau
- Mittel
- Ertrag (Im Freien)
- Mittel
- Innenhöhe
- Klein
- Außenhöhe
- Klein