White Cheese Autoflowering
White Cheese Autoflowering: Wirksamkeit und Geschmack, alles in einem
White Cheese Autoflowering ist eine indicadominierte Cannabissorte. In dieser Sorte werden kraftvolle Auto-White-Widow- und Auto-Cheese-Gene vereint. Es ist eine starke Hybridsorte, die von Anbauern und Konsumenten auf der ganzen Welt geschätzt wird.
Die Wirkungen der White Cheese sind charakteristisch für ihre starke Indica-Abstammung. Diese Sorte erzeugt selbst bei geringen Dosierungen Tiefenentspannung mit milden zerebralen Wirkungen. Diese Sorte ist aber, im Gegensatz zu vielen anderen indicadominierten Hybriden, keine „Knock-Out-Sorte“, die einen auf die Couch verbannt.
Im Gegenteil, viele Konsumenten fühlen sich in sozialen Umfeldern wohler und einige berichten auch von positiven Einflüssen auf ihre kreative Arbeit. Die meisten werden bestätigen können, dass man nur eine geringe Menge White Cheese benötigt, um sich glücklich, euphorisch und entspannt zu fühlen.
Da es eine indicadominierte Sorte ist, werden die meisten medizinischen Patienten die White Cheese wohl für die Behandlung von milden Schmerzleiden verwenden - dafür ist sie dank der starken physischen Wirkungen gut geeignet. Andere wiederum werden auch ihre leicht zerebralen Wirkungen zu schätzen wissen, um so ihre Angst- und Stressprobleme in Schach zu halten. Manchen kann sie mit Sicherheit auch bei Kopfschmerzen oder Depressionen helfen.
Das Aroma und der Geschmack der White Cheese sind sehr komplex. Wie der Name schon vermuten lässt, sondert diese Sorte einen kraftvollen und stark nach Käse riechenden Geruch ab. Da es aber eine White Widow Kreuzung ist, werden die feineren Nasen auch leichte Erd- und Holznoten wahrnehmen können.
Wenn man sie raucht oder verdampft, neigen die Käsenoten dazu, etwas milder zu werden und zu einer ausgewogeneren Mischung aus bittersüßen Blumenaromen überzugehen.
Diese Sorte erzeugt mittelgroße Pflanzen mit einer kurzen Blütephase, kein Wunder also, dass White Cheese Auto bei vielerlei Anbauern eine beliebte Sorte ist. In der Regel erreichen die Pflanzen eine Höhe von 60-120cm und sind ca. 75 Tage nach der Keimung zur Ernte bereit.
Sie ist also sowohl für den Anbau im Freien als auch für den Innenanbau eine super Wahl. Beim Anbau im Freien ist allerdings mit größeren Ernten von 60-160g pro Pflanze zu rechnen, beim Innenanbau gibt es circa 40-130g/m².
Wenn man sie im Freien anbaut, bevorzugen die White-Cheese-Auto-Pflanzen trockene, sonnige und warme Klimaverhältnisse. Besonders gut machen sich diese Pflanzen in Gewächshäusern. Die Blüten sind in der Regel dick und dicht gewachsen und wie es sich für eine gute Indica gehört, sind sie übersät mit frostigen Trichomen – verlässliche Kennzeichen für eine Sorte, die es in sich hat!
Anbau deine eigene White Cheese Autoflowering
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Einfach
- Blühender Typ
- Autoflowering
- Vom Samen bis zur Ernte
- 10-11 Wochen
- Ertrag Innenanbau
- 40-130g/m²
- Ertrag (Im Freien)
- 60-160g/plant
- Innenhöhe
- Klein
- Außenhöhe
- 60-120cm
Genetische Linie der White Cheese Autoflowering
Fold Unfold- White Cheese Autoflowering