Critical Cheese
Critical Cheese: Eine erstklassige Cheese-Sorte
Als Critical+ mit Cheese-Genetik gekreuzt wurde, entstand Critical Cheese, die starke und langanhaltende Highs hervorruft. Wenn sich Critical Cheese an Deinen Cannabinoidrezeptoren festsetzt, verspürst Du sehr physische Effekte in Kombination mit köstlichen Offenbarungen. Ihre Aromen von Zitrone, Pinie und Käse sind ein Leckerbissen für die Nase.
Aufgrund ihrer Abstammung von Critical+ entwickelt Critical Cheese sowohl im Zuchtzelt als auch im Freien bedeutsame Erträge. Diese Sorte kann allen Ernstes bis zu 1300g/Pflanze produzieren! Die Pflanzen werden überraschend groß, wobei Höhen von bis zu 250cm erreicht werden. Critical Cheese gilt als leicht anzubauende und kräftige Pflanze. Mit ihrem hohen THC-Gehalt und einer kurzen Blütezeit von 55–60 Tagen hat sich Critical Cheese zu einer der meistverkauften kommerziellen Sorten entwickelt.
Anbau deine eigene Critical Cheese
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Einfach
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 8-9 Wochen
- Erntezeit (Draußen)
- Ende September/Oktober
- Ertrag Innenanbau
- 600g/m²
- Ertrag (Im Freien)
- 700-1300g/plant
- Innenhöhe
- Mittelhoch
- Außenhöhe
- 2-2.5m
Genetische Linie der Critical Cheese
Fold Unfold- Critical Cheese