Dairy Queen
Dairy Queen: Käsige und klebrige Nuggets, eine klassische Cheesecake-Variante
Wenn man an dieser geilen Sorte riecht, ist der heftige Geruch offensichtlich. Dairy Queen schmeckt wie Kaubonbons, süße Torten, Kirschen und Käse. Sie ist im Grunde ein köstlicher Käsekuchen, der im Ganja-Format erscheint. Dieser Hybrid ist eine Mischung aus Cheese-, Romulan- und Cinderella 99-Genetik. Diese 60%ige Sativa- und 40%ige Indica-Sorte ruft starke und abgefahrene Schwingungen hervor und beschwört den Geist der 60er-Jahre herauf.
Dairy Queen bringt super klebrige Buds hervor. Sie sind die Klebrigsten der Klebrigsten. Diese Kultursorte ist verhältnismäßig kurz, sie wächst aber recht breit. Die Erträge sind mittelgroß. Dairy Queen gedeiht sowohl beim Innenanbau als auch im Freien. Dieses Weed kann man kilometerweit riechen. Wenn Du im Wald bist und Dir eine Duftwolke von Cheesecake-Ganja in die Nase steigt, bist Du auf dem richtigen Weg.
Anbau deine eigene Dairy Queen
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Mittel
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 7-8 Wochen
- Erntezeit (Draußen)
- Ende September/Oktober
- Ertrag Innenanbau
- Mittel
- Ertrag (Im Freien)
- Mittel
- Innenhöhe
- Klein
- Außenhöhe
- Klein
Genetische Linie der Dairy Queen
Fold Unfold- Dairy Queen