Deep Cheese
Deep Cheese: Die Cheese der Wahl für den Cannabiskenner
Deep Cheese ließ lange auf sich warten. Ein langwieriger und rigoroser Auswahlprozess während des Zuchtprogramms, mit dem Ziel, den “cheesigsten” Phänotyp der ursprünglichen Cheese-Züchtung aufzuspüren und zu hybridiseren, brachte diese kräftig riechende Dame zustande. Deep Cheese glänzt mit verbessertem Blüten-zu-Blatt-Verhältnis und noch großartigerer Wirkung als das Original. Dazu wurden Cheese-Aroma und -Geschmack noch weiter zu einem köstlichen Leckerbissen verstärkt. Wer von ihr nascht, erlebt einen schön ausgeglichenen Rausch in Körper und Geist.
Die Pflanzen sind äußerst pflegeleicht, wachsen zu mittlerer Größe und sind weitreichend verzweigt. Typischerweise ist sie nach 9 Wochen der üblichen 12/12-Beleuchtung bereit für die Ernte. Dazu zeigt sie vielseitig gute Ergebnisse in einer Reihe von Substraten sowie in der ganzen Bandbreite der Anbaumethoden von SOG zu ScrOG. Deep Cheese macht den Anbau für alle, die nach einer stilvollen Skunk suchen, zur Pflicht.
Anbau deine eigene Deep Cheese
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Einfach
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 8-9 Wochen
- Erntezeit (Draußen)
- Ende September/Oktober
- Ertrag Innenanbau
- 525g/m²
- Ertrag (Im Freien)
- 600-800g/plant
- Innenhöhe
- Mittelhoch
- Außenhöhe
- 150-250cm
Genetische Linie der Deep Cheese
Fold Unfold-
Deep Cheese
- Cheese
- Northern Lights
- Skunk 1
- Acapulco Gold
- Afghani
- Colombian Gold
- Cheese