Dutch Cheese
Preise & Auszeichnungen
- 1. Platz -
- 1 - Copa de la Revolución Argentina 2013
- 1. Platz -
- 1 - 2a Copa da Maconha do Rio de Janeiro (Indoor) 2013
Dutch Cheese: Die Niederländer werden für ihren Käse und ihr Ganja gepriesen
Gouda kommt aus den Niederlanden, Edamer kommt aus den Niederlanden und jetzt wurde vor kurzem Dutch Cheese der Liste der niederländischen Meisterwerke hinzugefügt. Diese Sorte entstammt einer Mischung von Cheese-Genetiken und einer speziellen Sorte, die sich Euforia nennt. Der THC-Anteil ist relativ niedrig und bewegt sich irgendwo im Bereich zwischen 12-15%. Dieser 60% Sativa- und 40% Indica-Hybrid sorgt für ein super Cheese-Erlebnis.
Dutch Cheese bleibt 8-9 Wochen in der Blütephase. Sobald die käsigen Nuggets richtig augehärtet wurden, verströmen die Terpene erstklassige Düfte. Diese Sorte wird nicht größer als 80cm. Es sei denn, ein abgefahrener mutierter Cheese-Phänotyp beschließt, sich von der Norm zu emanzipieren. Die Cheese-Gene stammen von Skunk-Sorten ab, die starke, schwer zu verbergende, kräftige Aromen verströmen.
Anbau deine eigene Dutch Cheese
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Mittel
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 8-9 Wochen
- Erntezeit (Draußen)
- Oktober
- Ertrag Innenanbau
- Mittel
- Ertrag (Im Freien)
- Mittel
- Innenhöhe
- 60-80cm
- Außenhöhe
- Klein