OG Cheese
OG Cheese: Eine fast reine Indica-Sorte mit einer Sativa-Note
OG Cheese ist eine stark indicadominierte Cannabissorte, die erstaunliche 90% Indica-Genetik und nur 10% Sativa-Genetik aufweist. Diese Sorte ist für Hanfis ideal, die das von reinen Indica-Sorten gebotene Körper-High lieben, aber auch etwas von dem Kopf-High wollen, um munter und aufgeweckt zu bleiben. OG Cheese ist für ihre unglaublichen Geschmacksrichtungen und tollen Produktionsmerkmale bekannt, die ihr von ihren Elternsorten Confidential OG und Cheese weitergegeben wurden. OG Cheese ist eine Sorte, die am besten während des Abends oder der Nachtzeit geraucht wird, um nach stressigen Tagen zu entspannen, da sie ziemlich breit macht.
OG Cheese hat beim Anbau im Innenbereich eine Blütezeit von 8 Wochen, wobei die Pflanze in der Growbox einen Ertrag von 600g/m² liefert. Eine einzelne Pflanze im Freien wird den Anbauer mit 1000g belohnen und gegen Ende September erntebereit sein.
Anbau deine eigene OG Cheese
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Mittel
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 8 Wochen
- Erntezeit (Draußen)
- Ende September
- Ertrag Innenanbau
- 600g/m²
- Ertrag (Im Freien)
- 1000g/plant
- Innenhöhe
- Klein
- Außenhöhe
- Klein