Original Cheese
Original Cheese: Wenn die Cheese-Genetik intakt bleibt
Original Cheese ist ein Ergebnis der britischen Underground-Cannabisszene, die in den 1980er Jahren aktiv war. Diese Sorte kommt aus London und hat seitdem ihre Flügel weltweit ausgebreitet. Original Cheese wurde nicht mit anderen Sorten gekreuzt, sondern durch Inzucht geschaffen, um die ursprüngliche Cheese-Essenz zu bewahren - daher auch der Name. Sie ist ein 50% Indica- und 50% Sativa-Hybrid, der entspannende und zerebrale Empfindungen induziert.
Nach 56 Tagen der Blüte sind die Blüten bereit, geerntet zu werden. An diesem Punkt haben sie ein mittleres THC-Niveau entwickelt. Anbauer im Zuchtzelt erhalten etwa 400-500g/m² an Blüten, während im Freien etwa 600g/Pflanze zu erwarten sind. Bei richtiger Aushärtung senden die Blüten ausgeprägt cheesige und skunkige Aromen und Düfte aus.
Anbau deine eigene Original Cheese
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Mittel
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 8 Wochen
- Erntezeit (Draußen)
- Anfang Oktober
- Ertrag Innenanbau
- 400-500g/m²
- Ertrag (Im Freien)
- 600g/plant
- Innenhöhe
- Mittelhoch
- Außenhöhe
- Mittelhoch