Big Buddha Cheese
Big Buddha Cheese: Berühmt für den stinkigen Geruch
Big Buddha Cheese ist ein indicadominierter Hybdrid, der aus der Kreuzung von Skunk #1, Cheese und afghanischer Genetiken entstand. Die Cheese wurde in der britischen Untergrundszene schnell als eine sehr eindrucksvolle Pflanze bekannt und entwickelte sich sehr schnell zu einer der bekanntesten Sorten im ganzen Land. Ein Züchter, der unter dem Namen Big Buddha bekannt ist, kreuzte diese Sorte mit afghanischen Genetiken und erschuf so eine Samensorte. Diese stinkende Sorte hat sich im Laufe der Zeit einen guten Namen gemacht und bereits einige Preise gewonnen, darunter beispielsweise den High Times Cannabis Cup 2006 in der Kategorie Indica.
Dadurch, dass diese Sorte indicadominiert ist, ist die Wirkung der Bug Buddha Cheese sehr entspannend und perfekt gegen Stress. Wenn Du diese Sorte anzündest, sorgt sie für ein angenehmes Glücksgefühl und bei vielen auch für einen sehr starken Appetit! Big Buddha Cheese ist die perfekte Einschlafhilfe, da sie einerseits den Körper entspannt, durch die ausgelösten Glücksgefühl aber auch den Geist in einen ruhigen Zustand versetzt. Perfekt für Menschen mit Schlafproblemen oder wenn die Schmerzen Dich wachhalten oder Dich sogar in der Nacht aufwecken und so Deinen Schlafrhytmus stören. Diese Sorte ist dafür bekannt, einen extrem trockenen Mund zu verursachen, Du solltest also immer ein paar Gläser Wasser oder Saft bereitstehen haben, sonst musst Du Dich später zwingen, den Couchlock zu überwinden um in die Küche zu kommen.
Big Buddha Cheese hat einen sehr leckeren Geschmack, am meisten fällt aber der sehr starke, sortentypische "Käse"-Geruch auf, der von erdigen und scharfen Noten begleitet wird. Der skunkige Geruch, der beim Verbrennen entsteht, ist sehr stark und streng. An Orten, wo Cannabis nicht toleriert wird, solltest Du mit dieser Sorte sehr diskret umgehen.
Die Blütephase der Big Buddha Cheese dauert ungefähr 8-9 Wochen, wobei sie drinnen wie draußen angebaut werden kann!
Anbau deine eigene Big Buddha Cheese
- Schwierigkeitsgrad des Anbaus
- Mittel
- Blühender Typ
- Photoperiode
- Blütezeit
- 8-9 Wochen
- Erntezeit (Draußen)
- Oktober
- Ertrag Innenanbau
- Mittel
- Ertrag (Im Freien)
- Mittel
- Innenhöhe
- Mittelhoch
- Außenhöhe
- Mittelhoch